Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Деревянные лестницы Zarges для любителей классики

    Для любителей классики компания Zarges предлагает деревянные приставные лестницы и стремянки.

  • Многоцелевые стремянки Zarges

    Стремянки можно назвать классикой среди лестничного оборудования для подъема на высоту. Компания Zarges представляет несколько видов таких лестниц, включая многоцелевые.

  • Модульные тележки Zarges для максимального удобства медперсонала

    Практичным решением для медперсонала станут больничные тележки Zarges MPO, представляющие собой модульные системы с неограниченными возможностями относительно вариантов компоновки.

  • Диэлектрические лестницы Zarges

    В категории диэлектрического подъемно-лестничного оборудования компания Zarges предлагает несколько вариантов моделей. Это односекционные и двухсекционные приставные лестницы, стремянки с односторонним и двусторонним подъемом.

  • Кровельные лестницы Zarges

    Лестницы для крыш Zarges используются для установки на скатных кровлях (как правило, с уклоном более 8°).

Все статьи

Статьи

Деревянные лестницы Zarges для любителей классики

Для любителей классики компания Zarges предлагает деревянные приставные лестницы и стремянки.

Многоцелевые стремянки Zarges

Стремянки можно назвать классикой среди лестничного оборудования для подъема на высоту. Компания Zarges представляет несколько видов таких лестниц, включая многоцелевые.

Модульные тележки Zarges для максимального удобства медперсонала

Практичным решением для медперсонала станут больничные тележки Zarges MPO, представляющие собой модульные системы с неограниченными возможностями относительно вариантов компоновки.

Диэлектрические лестницы Zarges

В категории диэлектрического подъемно-лестничного оборудования компания Zarges предлагает несколько вариантов моделей. Это односекционные и двухсекционные приставные лестницы, стремянки с односторонним и двусторонним подъемом.

Кровельные лестницы Zarges

Лестницы для крыш Zarges используются для установки на скатных кровлях (как правило, с уклоном более 8°).

Кофры Zarges: широкие возможности для применения

За счет применения прочных и высококачественных материалов кофры гарантируют защиту и полную сохранность их содержимого.

Рабочие платформы ZARGES: серия ZAP

Данное лестничное оборудование по-своему уникально, поскольку сочетает в себе характеристики традиционных лестниц, а также безопасность и удобство при выполнении работ, свойственное вышкам.

Стеллажные лестницы Zarges: продуманное подъемное оборудование

Стеллажная лестница Zarges позволит пользователю с легкостью подниматься на нужную высоту. Оборудование отличается легкостью, маневренностью, надежностью и предназначено для безопасного применения.

Передвижные подмости Царгес для безопасной работы на высоте

Немецкая компания представляет передвижные подмости Царгес в большом ассортименте. Производитель выпускает высоконадежные изделия, которые отличаются различными техническими особенностями.

Аксессуары для лестниц гарантируют безопасность в работе

Дополнения для лестничных конструкций помогают сделать их более эффективными в работе. К общему перечню приспособлений относятся подножки, подпорки, платформы, балласты, распорки, передвижные ролики, специальные крюки, полочки и другие аксессуары для лестниц.

Лестницы для шахт и коллекторов Zarges

Лестницы для колодцев Zarges полностью отвечают высоким требованиям, предъявляемым в данной области, обеспечивая комфортный спуск и подъем,

Переходы Zarges: удобная лестничная техника для монтажных и других работ

Для преодоления препятствий и выполнения разнообразных работ над ними компания Zarges разработала лестничные переходы.

Односекционные приставные лестницы Zarges: универсальные помощники для разнообразного применения

Прочные, надежные, легкие, комфортные и удобные в использовании — все это можно сказать за приставные лестницы Zarges.

Надежные помощники для любых работ: стремянки с односторонним подъемом Zarges

В офисе и на производстве, дома и в саду — всегда и везде стремянка с односторонним подъемом Zarges станет надежным помощником.

Модульные системы Zarges: индивидуальные решения для любых требований

Модульные системы Zarges — это надежные и практичные системные решения с неограниченными возможностями под любые требования. Они обеспечат упорядоченное и защищенное хранение медицинских материалов, надежное штабелирование и удобную транспортировку.

Передвижные подмости Zarges для комфортной работы

Для комфортной работы на высоте Zarges предлагает передвижные подмости, обеспечивающие безопасные и удобные условия при выполнении длительных работ.

Двухсторонние стремянки Zarges для быстрой и комфортной работы

Стремянки Zarges с двухсторонним подъемом разработаны для создания максимально комфортных и удобных условий для быстрой работы.

Алюминиевые кофры Zarges: идеальные системы для транспортировки, упаковки и хранения с широкими возможностями

Кофры Zarges идеально подходят для безопасной упаковки и транспортировки ценных и чувствительных предметов, презентации образцов продукции, переноски инструментов для сервисного и технического обслуживания.

Шарнирные лестницы-трансформеры Zarges: компактные конструкции многоцелевого назначения

Одна из разновидностей многоцелевого подъемного оборудования, выпускаемого компанией Zarges, — лестницы-трансформеры. Это конструкции, состоящие из четырех секций на шарнирных соединениях, позволяющих фиксировать секции под различным углом.

Евробокс Zarges – преимущества перед аналогами.

Для наиболее полного представления обо всех преимуществах евро-боксов фирмы Zarges, предлагаем ознакомиться со сравнением данных изделий с ящиками, выполняемыми из алюминия, которые изготавливают конкуренты.

Четырехсекционные лестницы Zarges: многофункциональные конструкции для безопасной работы

Четырехсекционные лестницы Zarges находят самое разное применение. Они могут использоваться в качестве стремянки, обычной приставной лестницы или лестницы для установки на лестничных маршах. Достаточно всего нескольких манипуляций, чтобы приспособить конструкцию под определенные условия работы.

Специальные лестницы Zarges: нестандартные конструкции узкоспециализированного назначения

Специальные лестницы Zarges — это нестандартное оборудование для выполнения узкоспециализированных задач: мытья окон, монтажных работ на большой высоте, обслуживания цистерн, выполнения кровельных работ и др.

Универсальные ящики Zarges K 470: максимальная защита при малом весе

Ящики Zarges K 470 — это классическая модель с широким спектром использования. Линейка контейнеров включает большой набор стандартных размеров, что расширяет возможности их использования.

Многофункциональные лестницы Zarges

Многофункциональные лестницы, как понятно из названия, относятся к особо универсальному подъемному оборудованию. Путем буквально нескольких манипуляций можно изменить конструктивный вариант, приспособив лестницу к условиям работы.

Двухсекционные лестницы Zarges: безопасность подъема на большую высоту

Подъемное оборудование Zarges выпускается в большом ассортименте моделей разных типов. Для работы на большой высоте подходят двухсекционные лестницы — надежные и удобные конструкции, обеспечивающие устойчивость при подъеме.

Раздвижные лестницы Zarges: универсальные конструкции для работы на большой высоте

Раздвижные лестницы Zarges — достаточно универсальные, надежные и практичные конструкции, предназначенные для использования в разных сферах. С их помощью можно легко подняться на необходимую высоту (до 17 метров).

Лифты Zarges: эргономичность, безопасность и удобство конструкций

Лифты Zarges обеспечивают быстрый и безопасный подъем рабочих, грузов и стройматериалов при выполнении разного рода работ на необходимую высоту

Передвижные вышки Zarges

Практичные, устойчивые и безопасные конструкции универсального назначения, подходящие для выполнения работ внутри и вне помещений — именно так можно охарактеризовать передвижные вышки Zarges.

Рабочие платформы Zarges ZAP: функциональность лестниц и безопасность вышек

Рабочие платформы ЦАП сочетают в своей конструкции достоинства лестниц и вышек, обеспечивая максимальную безопасность рабочих.

Трехсекционные лестницы Zarges: одна конструкция - шесть функций

Трехсекционные лестницы относятся к одному из наиболее функциональных и универсальных типов подъемного оборудования.

Приставные лестницы: основные моменты

Приставные лестницы — классический вариант лестничного оборудования, сочетающий в себе простоту, надежность и удобство эксплуатации.

Подмости: особенности конструкций

В определенных ситуациях подмости становятся отличной альтернативой классическим строительным лесам.

Логистические системы Zarges для упаковки, хранения и транспортировки инструментов

Современную жизнь сложно представить без различных инструментов, без которых сегодня невозможно обойтись ни в быту, ни в профессиональной сфере.

Стремянки: разновидности конструкций и материалов

При выполнении бытовых, садовых, ремонтных и монтажных работ, на складе, в библиотеке и аптеке сложно обойтись без стремянки — лестничной конструкции, создающей комфортные условия для «высотных работ».

Лестницы-трансформеры

Сегодня производители предлагают большой выбор лестниц всевозможных конструкций, позволяющих выполнять разные виды работ на высоте.

Как выбрать стремянку

Сегодня стремянки представляют собой наиболее популярную категорию лестниц,

Стеллажная лестница Zarges

Стеллажная лестница Zarges - это специализированная лестница для комфортной работы на складах, в цехах, в библиотеках. Zarges предлагает различные модификации лестниц для стеллажей.

Телескопические лестницы и стремянки TELESTEPS

В каталоге лестничного оборудования Telesteps почетное место занимают телескопические лестницы и стремянки.

Немецкий всемирно известный концерн «Zarges»

Продажа лестниц и подъемного оборудования ZARGES Немецкий всемирно известный концерн «Zarges» - на сегодняшний день является крупнейшим европейским производителем в сегменте лестничной подъемной техники из алюминия. Начало производства, положенное в далеком 1933 году, виртуозно развивается и по сей день. Компанию «Zarges» отличает постоянное движение вперед. Каждый год «Zarges» представляет нам новинки и инновационные решения. Сегодня концерн «Zarges TUBESCA Gruppe» производит: