Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Четырехсекционные лестницы ZARGES

    Четырехсекционная лестница ZARGES – это в первую очередь качественная, универсальная, регулируемая по высоте, многофункциональная, с отличным соотношением цены и качества.

  • Настенные лестницы Zarges

    Настенные лестницы представляют собой подъемную конструкцию, которая крепится к стене и предназначена для стационарного монтажа. Компания Zarges выпускает свои лестницы как модульную систему, благодаря чему, клиент может собрать и приспособить ее под свои потребности.

  • Рабочие платформы ZAP от ZARGES

    Рабочие платформы ZAP от ZARGES – удобное, функциональное и безопасное оборудование. Если приводятся работы со стеллажами, стойками, где много содержимого или же техническое обслуживание разнообразных машин, то подобные конструкции выступят незаменимым и очень надежным помощником.

  • Страховочные системы Zarges

    Особое значение среди ассортимента Zarges занимают страховочные системы. Они предназначены для повышения безопасности подъемного оборудования. С их помощью дополнительно закрепляют оборудования, или отдельные его части.

  • Ящики для инструментов: виды и правила использования

    Ящики для инструментов Zarges используются для хранения инструментов. В них можно хранить разнообразные отвертки, плоскогубцы, молотки и все, что нужно для мелкого ремонта в доме. Такие ящики могут быть изготовлены из различных материалов, от которых зависит их функциональность и выносливость.

Все статьи

Статьи

25.02.2019

Четырехсекционные лестницы ZARGES

Немецкая компания ZARGES является успешной и очень известной компанией на международном рынке. Уже около ста лет, эта компания работает с высококачественным алюминием, производя из него транспортировочное (ящики, конфигураторы) и подъемное оборудование (лестницы, стремянки). Благодаря своей системе качества Баварский концерн соответствует самым строгим нормам производства, а также отвечает всем международным стандартам, что подтверждает активный экспорт во все страны мира.

Абсолютно любой покупатель сможет подобрать по своим потребностям алюминиевую лестницу производства ZARGES. Эта компания предоставляет в своем ассортименте высококачественные алюминиевые лестницы для выполнения самых тяжелых реставрационных и отделочных работ.

Преимущества стремянок

Четырехсекционная лестница ZARGES – это в первую очередь качественная, универсальная, регулируемая по высоте, многофункциональная, с отличным соотношением цены и качества. Выбрав лестницу данного немецкого концерна, вы грамотно инвестируете свои средства, ведь эта покупка сразу же себя окупит.

Плюсы выбора четырехсекционной лестницы ZARGES:

     - Транспортировка. Данный вид лестницы имеет очень компактное сложение, что весьма удобно при постоянной транспортировке и хранения инструмента;

     - Применение. Разнообразность в применении этой лестницы весьма радует, вы сможете применять ее, как приставную лестницу, с упором на стену, как помост, а также как двустороннюю стремянку;

     - Установка. Благодаря наличию автоматических стальных шарнирам вы очень легко и быстро сможете установить лестницу в нужное вам для работы положение.

Основные характеристики четырехсекционных лестниц

К перечню особенностей лестниц, состоящих из четырех частей можно отнести:

  • Наличие двух поперечных широких траверсов;

  • Прочная тройная вальцовка в сцеплении: «ступень – стойка»;
  • Рифленые ступеньки, которые изготовлены из прессованного алюминиевого профиля - являются достаточно безопасными и удобными в использовании;
  • Замена при износе прочных функциональных шарниров;
  • Наличие тяговых эргономичных ручек, имеющих автоматическую фиксацию, что является очень удобной функцией в обращении;
  • Регулировка рабочей высоты во всех вариантах использования лестницы с шагом в одну перекладину;

Четырехсекционная лестница ZARGES способна выдержать нагрузку до 150 кг. Вес данной лестницы 15,5 кг. Длина лестницы в раздвинутом виде составляет 4,74 метра, а ее ширина – 35 сантиметров. Металл лестницы – высокопрочный качественный алюминий.

 

к списку статей