Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Преимущества стремянок ZARGES

    Лестничные конструкции из алюминия могут подойти для работ дома, в саду, а вот, что касается моделей из стеклопластика, то они были разработаны специально для осуществления электромонтажных работ.

  • Деревянные лестницы Zarges для любителей классики

    Для любителей классики компания Zarges предлагает деревянные приставные лестницы и стремянки.

  • Многоцелевые стремянки Zarges

    Стремянки можно назвать классикой среди лестничного оборудования для подъема на высоту. Компания Zarges представляет несколько видов таких лестниц, включая многоцелевые.

  • Модульные тележки Zarges для максимального удобства медперсонала

    Практичным решением для медперсонала станут больничные тележки Zarges MPO, представляющие собой модульные системы с неограниченными возможностями относительно вариантов компоновки.

  • Диэлектрические лестницы Zarges

    В категории диэлектрического подъемно-лестничного оборудования компания Zarges предлагает несколько вариантов моделей. Это односекционные и двухсекционные приставные лестницы, стремянки с односторонним и двусторонним подъемом.

Все статьи

Статьи

21.02.2018

Деревянные лестницы Zarges для любителей классики

Современные лестницы изготавливаются из разных материалов, и пользователям предоставляется огромный выбор моделей из алюминия, стали, пластика. При этом классический вариант изготовления лестниц из древесины прошел проверку временем, и сегодня все так же популярен, как и несколько веков назад. Низкая теплопроводность дерева обеспечивает удобство работы с оборудованием на улице в зимний период.

Для любителей классики компания Zarges предлагает деревянные приставные лестницы и стремянки. Они включают бытовые и профессиональные модели, которые представляют собой отличное альтернативное решение по цене и материалу. Для изготовления стоек используется отборная древесина хвойных пород, а ступени выполняются из прочного и надежного бука. Стойки и ступени прочно скрепляются клееным шиповым соединением. Для дополнительной прочности и надежности в конструкции используются винтовые стяжки.

Деревянные приставные лестницы Zarges

Приставные лестницы Zarges из древесины выпускаются в рамках индустриальной программы лестничного оборудования для профессионалов Z600. Они имеют габаритную ширину 380 мм и представлены в трех вариантах: на 8, 10 и 14 ступеней, обеспечивая возможность работы на высоте от 3,4 до 5,1 метров.

Деревянные стремянки Zarges

Стремянки Zarges из древесины предлагаются в двух вариантах исполнения: Z300 — для бытового применения и мастеров, Z600 — для профессионалов. Все модели имеют конструкцию с двухсторонним подъемом. Обе секции расширены вниз для лучшей устойчивости лестницы. В разложенном положении секции соединяются между собой цепями с двух сторон для предотвращения самопроизвольного раздвигания.

В профессиональной программе Z600 деревянные стремянки Zarges представлены модели рабочей высотой от 2,5 до 4,05 метров (по 4–10 ступеней в каждой секции). Габаритная ширина секций внизу составляет от 0,42 до 0,63 м. Боковые шарниры, соединяющие секции, выполнены из прочной оцинкованной стали и дополнительно оснащены крюками для ведер.

Деревянные стремянки Zarges Z300 предназначены для домашнего использования. Варианты исполнения включают модели на разное количество ступеней: от 4 до 12 в каждой секции. При этом обеспечивается рабочая высота в диапазоне от 2,55 до 4,85 метров.

к списку статей