Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Как правильно организовать работу строительных подъемников Faraone

    Специализированное грузоподъемное оборудование играет важную роль в механизации труда на строительных объектах. С помощью подъемников Faraone можно организовать погрузку и разгрузку, а также подъем на большую высоту различных предметов и материалов.

  • Передвижные вышки Zarges

    Когда возникает необходимость проведения работ связанных с высотами, то передвижные вышки Zarges подойдут лучшего всего, учитывая все характеристики и преимущества.

  • Четырехсекционные лестницы ZARGES

    Четырехсекционная лестница ZARGES – это в первую очередь качественная, универсальная, регулируемая по высоте, многофункциональная, с отличным соотношением цены и качества.

  • Настенные лестницы Zarges

    Настенные лестницы представляют собой подъемную конструкцию, которая крепится к стене и предназначена для стационарного монтажа. Компания Zarges выпускает свои лестницы как модульную систему, благодаря чему, клиент может собрать и приспособить ее под свои потребности.

  • Рабочие платформы ZAP от ZARGES

    Рабочие платформы ZAP от ZARGES – удобное, функциональное и безопасное оборудование. Если приводятся работы со стеллажами, стойками, где много содержимого или же техническое обслуживание разнообразных машин, то подобные конструкции выступят незаменимым и очень надежным помощником.

Все статьи

Статьи

23.09.2015

Евробокс Zarges – преимущества перед аналогами.

Евро-бокс ZargesДля наиболее полного представления обо всех преимуществах , предлагаем ознакомиться со сравнением данных изделий с ящиками, выполняемыми из алюминия, которые изготавливают конкуренты.

 

Сравнительной характеристикой алюминиевых боксов выступает качество и надежность замков, ручек, а также, уровень герметичности корпусов и степень качества уплотняющих деталей. Сравнение наглядно показывает конструктивные особенности и преимущества евробокса Zarges. На первый взгляд, может показаться, что ящики Zarges и ящики конкурирующих производителей одинаковы, ведь они схожи внутренними размерами (750 x 550 x 580 миллиметров), наружными габаритами (800 x 600 x 610 миллиметров), а также, емкостью, которая составляет 240 литров. Немного разнится лишь их масса, и ее разница составляет всего лишь 0,4 килограмма.Однако, истинное качество проявляется в мелочах. Прочитав статью, можно убедиться, насколько оригинал отличен от множества копий. Продукция Zarges слева.

Ящики Zarges

 

 

Если говорить о замках, то замки аналогов характеризуются низким качеством, слабостью и вероятностью открытия в процессе транспортировки. При этом, нет возможности устанавливать страховочного стопора. Кроме того, замки имеют небольшую ширину – всего 40 миллиметров, причем выполнять работу с рукавицами почти не представляется возможным. Замки евробоксов фирмы Zarges могут выдерживать примерно двадцать тысяч открываний и закрываний. За счет ширине в 54 миллиметра, обеспечивается высочайший уровень эргономики изделия, а процесс открывания и закрывания является максимально удобным, даже с учетом рукавиц.

Замки евробоксов фирмы Zarges

 Замки евробоксов фирмы Zarges

 

Ручки изделий Zarges обладают не меньшим набором преимуществ. Например, в отличие от аналогичных изделий, ручки которых уменьшаются на 36 градусов при грузе, вес которых достигает пятидесяти килограммов, ручки боксов Zarges могут оставаться в положении прямого угла даже при вышеназванной нагрузке. При этом, после извлечения груза, ручки наших боксов не поддаются деформации. Благодаря отсутствию деформации ручек, процесс использования изделий нашей фирмы является очень комфортным и, что самое главное, - безопасным.

 Ручки изделий Zarges

 

Ширина боксов, изготавливаемых конкурирующими фирмами, является минимальной (менее 100 миллиметров), а оболочка, выполненная из пластмассы, является очень тонкой. Это затрудняет работу с применением рукавиц. В боксах Zarges подобная проблема отсутствует – большие габариты обеспечивают отличную эргономику.

Что касается исполнения самого ящика, то в аналогичных изделиях стыки на профилях не поддаются завариванию, а следовательно, в случае падения, существует риск деформации рамы. Кроме того, стыки являются открытыми и зачастую обладают острыми краями. Это увеличивает риск ранения либо повреждения имущества. Стыки ящиков Zarges свариваются методом оплавления и обладают равномерно приклепанными уголками с целью штабелирования. Хотя крышки закрываются достаточно плотно, однако это происходит аккуратно, и при этом отсутствует трение непосредственно о ящик. Металл, из которого выполнена крышка, упирается в металл, применяемый для изготовления корпуса. В связи с этим, на поверхности можно располагать тяжелые предметы, не переживая о том, что уплотнитель каким-либо образом повредится.

 

Стыки ящиков Zarges

 

Крышка каждого евробокса, изготовленного фирмой Zarges , имеет заправленный в неё уплотнитель, благодаря чему риск его повреждения полностью исключается. Уплотнитель надежно защищен от перегрузки, за счет того, что металл самой крышки прилегает к корпусу. К сожалению, ни одна из вышеназванных характеристик не относится к крышкам изделий других производителей. Ведь в случае падения ящиков других фирм их петли могут без труда вырваться, ничто не препятствует извлечению штифтов петель, а значит, крышку ящика может незаметно открыть кто угодно. При этом на уплотнитель других ящиков сильно влияет большой вес располагаемых на нем предметов, и нельзя сказать, что уплотнитель расположен удачно. Прилагая усилия каждый раз, крышку необходимо придавливать.

 

Крышка Zarges

 

Герметичность аналогов не вызывает доверия. В результате проверки защищённости от попадания брызг, внутри оказалось 150 миллилитров жидкости. Кроме того, была проведена проверка на водонепроницаемость. Результатом стали заметные следы воды, которая просочилась. Стоит признать, что, невзирая на уплотнитель, выполненный из силикона, изделия способны пропускать воду. Боксы Zarges отличаются замечательной герметичностью. Каждая из стандартных модификаций обладает степенью защиты IP 54, а для моделей евро-бокса 40703 разработана опция в виде степени защиты по типу IP 65. Она предполагает полную изоляцию от пыли и капель воды. Исключительно ящики модели 40703 могут гарантировать проверенную и доказанную испытаниями непревзойдённую надёжность и высочайший уровень защиты.

Боксы Zarges

Боксы Zarges

к списку статей