Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Деревянные лестницы Zarges для любителей классики

    Для любителей классики компания Zarges предлагает деревянные приставные лестницы и стремянки.

  • Многоцелевые стремянки Zarges

    Стремянки можно назвать классикой среди лестничного оборудования для подъема на высоту. Компания Zarges представляет несколько видов таких лестниц, включая многоцелевые.

  • Модульные тележки Zarges для максимального удобства медперсонала

    Практичным решением для медперсонала станут больничные тележки Zarges MPO, представляющие собой модульные системы с неограниченными возможностями относительно вариантов компоновки.

  • Диэлектрические лестницы Zarges

    В категории диэлектрического подъемно-лестничного оборудования компания Zarges предлагает несколько вариантов моделей. Это односекционные и двухсекционные приставные лестницы, стремянки с односторонним и двусторонним подъемом.

  • Кровельные лестницы Zarges

    Лестницы для крыш Zarges используются для установки на скатных кровлях (как правило, с уклоном более 8°).

Все статьи

Статьи

19.01.2018

Многоцелевые стремянки Zarges

Стремянки можно назвать классикой среди лестничного оборудования для подъема на высоту. Компания Zarges представляет несколько видов таких лестниц, включая многоцелевые. В отличие от классических моделей они более функциональны и практичны. Такое оборудование может выполнять несколько функций и подходит для выполнения работ на разной высоте и в разных условиях.

Складные двухсекционные стремянки Zarges Z600 — практичные профессиональные модели двойного назначения. Кроме использования в качестве стремянок они могут выполнять функцию приставных лестниц. Секции соединяются прочными стальными шарнирами и автоматически фиксируются в нужном положении. Для повышения устойчивости конструкции на одной из секций предусмотрена широкая траверса.

Телескопические четырехсекционные лестницы-стремянки Zarges компактной и легко трансформируемой конструкции станут идеальным вариантом для монтажников. Такие модели рассчитаны на использование в трех вариантах: лестница приставная, стремянка обычная и для лестничных маршей. В любом выбранном варианте регулирование высоты конструкции предусмотрено с шагом в одну ступень. К преимуществам оборудования относится компактность после складывания, облегчающая транспортировку. Четырехсекционные телескопические стремянки представлены в программах Z500 и Z600.

Для работы на большой высоте и установки на лестничных маршах компания Zarges рекомендует четырехсекционные складные модели. Компактные, с большой рабочей высотой, они станут отличным решением для выполнения монтажных работ, использования в спортзалах, производственных и складских помещениях, на улице. Регулировка высоты выполняется вручную и меняется с шагом в одну ступень. Конструкцией предусмотрено надежное фиксирование с помощью крюков, а специальная защита предотвращает случайное складывание.

В программах Z200 и Z300 представлены эконом-варианты многоцелевых стремянок. Комбинированные двухсекционные модели Z200 двойного назначения станут верными помощниками при подъеме на высоту до 7,6 м. Широкая поперечная траверса на одной из секций повышает устойчивость конструкции. Перлоновые стяжки предотвращают раздвигание секций при использовании в качестве стремянки.

Программа Z300 включает два вида многоцелевых стремянок: двухсекционные раздвижные лестницы и четырехсекционные телескопические модели. Комбинированные двухсекционные стремянки являются более простыми моделями двойного назначения. Для проведения монтажных работ, установки на лестничных маршах идеальным вариантом станут четырехсекционные лестницы с надежными стальными шарнирами. Во всех рабочих положениях высота меняется с шагом в одну ступень.

к списку статей