Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Настенные лестницы Zarges

    Настенные лестницы представляют собой подъемную конструкцию, которая крепится к стене и предназначена для стационарного монтажа. Компания Zarges выпускает свои лестницы как модульную систему, благодаря чему, клиент может собрать и приспособить ее под свои потребности.

  • Рабочие платформы ZAP от ZARGES

    Рабочие платформы ZAP от ZARGES – удобное, функциональное и безопасное оборудование. Если приводятся работы со стеллажами, стойками, где много содержимого или же техническое обслуживание разнообразных машин, то подобные конструкции выступят незаменимым и очень надежным помощником.

  • Страховочные системы Zarges

    Особое значение среди ассортимента Zarges занимают страховочные системы. Они предназначены для повышения безопасности подъемного оборудования. С их помощью дополнительно закрепляют оборудования, или отдельные его части.

  • Ящики для инструментов: виды и правила использования

    Ящики для инструментов Zarges используются для хранения инструментов. В них можно хранить разнообразные отвертки, плоскогубцы, молотки и все, что нужно для мелкого ремонта в доме. Такие ящики могут быть изготовлены из различных материалов, от которых зависит их функциональность и выносливость.

  • Настенные лестницы Zarges

    Настенные лестницы Zarges – это многофункциональное подъемное оборудование, которое обладает высокими показателями прочности, а также разработано специально для комфортного и безопасного использования.

Все статьи

Статьи

22.06.2016

Односекционные приставные лестницы Zarges: универсальные помощники для разнообразного применения

Прочные, надежные, легкие, комфортные и удобные в использовании — все это можно сказать за приставные лестницы Zarges. Несмотря на простую конструкцию, состоящую из опорных стоек и ступеней, такое оборудование широко востребовано и остается наиболее популярным благодаря легкости, компактности и быстрой установке. Это классика среди лестничной техники, идеальный вариант для решения множества задач, и в первую очередь для подъема к рабочему месту и недолгих работ на высоте.

В большинстве моделей для изготовления стоек и ступеней используется прессованный профиль из особого алюминиевого сплава, что позволяет создавать достаточно легкие конструкции при высокой прочности и надежности. Они легко переносятся, устойчивы на любой поверхности, а многообразие вариантов исполнения с принципиально разными конструкционными особенностями позволяет каждому выбрать наиболее подходящее решение.

Устойчивое положение приставных лестниц Zarges на любой поверхности обеспечивается за счет противоскользящих башмаков на нижних концах стоек. Башмаки изготавливаются из двухкомпонентного пластика, создающего противоскользящий эффект на поверхности в сочетании с надежной фиксацией в стойках. Рифленая поверхность ступеней способствует удобному подъему и спуску, предотвращая скольжение ног.

Простые и надежные решения Zarges предлагает в сериях Z200 и Z300, включающих экономичные варианты по невысокой цене. Приставные лестницы Zarges Z200 оснащаются прочными ступенями треугольного сечения. Благодаря особой конструкции ступеней при подъеме, спуске и работе обеспечивается удобное положение стопы. Соединение ступеней со стойками выполняется методом завальцовки.

Приставные лестницы Zarges Z500 и Z600 включают модели самого высокого уровня, соответствующие жестким требованиям профессионалов. Разнообразный ассортимент, функциональная комплектация, максимальное оснащение — все это обеспечивает гибкость и широкие возможности при выборе оборудования, исключая необходимость переплачивать за лишние функции. Это односекционные лестницы с винтовыми, клепанными или завальцованными соединениями «ступень-стойка», с широкими ступенями или узкими перекладинами, ступенями Safer Step с пластиковыми вставками, ступенями с мягкой окантовкой или пластмассовыми законцовками, упорным профилем для плотного и устойчивого прилегания к стене, габаритной шириной от 350 до 420 мм.

Кроме алюминиевых конструкций производитель предлагает решения из стеклопластика и дерева. Пластиковые приставные лестницы Zarges относятся к оборудованию специального назначения. Диэлектрические свойства и химическая стойкость степлопластика делают их надежным вариантом для предприятий химической и фармацевтической промышленности, газо-, электро- и водоснабжения. А для ценителей классики предлагаются деревянные приставные лестницы Zarges, изготовленные из отборной итальянской сосны в сочетании со ступенями из бука.

к списку статей