Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Четырехсекционные лестницы ZARGES

    Четырехсекционная лестница ZARGES – это в первую очередь качественная, универсальная, регулируемая по высоте, многофункциональная, с отличным соотношением цены и качества.

  • Настенные лестницы Zarges

    Настенные лестницы представляют собой подъемную конструкцию, которая крепится к стене и предназначена для стационарного монтажа. Компания Zarges выпускает свои лестницы как модульную систему, благодаря чему, клиент может собрать и приспособить ее под свои потребности.

  • Рабочие платформы ZAP от ZARGES

    Рабочие платформы ZAP от ZARGES – удобное, функциональное и безопасное оборудование. Если приводятся работы со стеллажами, стойками, где много содержимого или же техническое обслуживание разнообразных машин, то подобные конструкции выступят незаменимым и очень надежным помощником.

  • Страховочные системы Zarges

    Особое значение среди ассортимента Zarges занимают страховочные системы. Они предназначены для повышения безопасности подъемного оборудования. С их помощью дополнительно закрепляют оборудования, или отдельные его части.

  • Ящики для инструментов: виды и правила использования

    Ящики для инструментов Zarges используются для хранения инструментов. В них можно хранить разнообразные отвертки, плоскогубцы, молотки и все, что нужно для мелкого ремонта в доме. Такие ящики могут быть изготовлены из различных материалов, от которых зависит их функциональность и выносливость.

Все статьи

Статьи

08.06.2018

Преимущества стремянок ZARGES

Каждому владельцу загородного дома известно, как важно выбрать хорошую лестницу, с помощью которой можно и проверить электропроводку, и починить крышу дома, не беспокоясь о том, что лестница может сломаться. Как правило, для бытового пользователя, важно, чтобы лестница была малогабаритной, многофункциональной и надежной.

Немецкая компания ZARGES зарекомендовала себя как производитель огромного ассортимента безопасных лестниц. Особое внимание стоит уделить стремянкам данной компании, так как они отлично могут подойти и для быта, и для садовых работ, и для работы на складских помещениях. Производитель предлагает различные модели стремянок, которые могут быть с односторонним либо двусторонним подъемом, изготовленные из алюминия или из стеклопластика.

Как правило, лестничные конструкции из алюминия могут подойти для работ дома, в саду, а вот, что касается моделей из стеклопластика, то они были разработаны специально для осуществления электромонтажных работ.

Ассортимент стремянок

Производитель предлагает следующие модели стремянок:

1. Стремянки с односторонним подъемом. Данный вариант отлично подходит для работ в быту, на производстве. Модели с односторонним подъемом оснащены дугой безопасности, благодаря чему обеспечиваются максимально комфортные, а также безопасные условия использования стремянки. Важно также отметить, что данные модели являются малогабаритными, они легко складываются, их можно разместить практически в любом месте.

2. Стремянки с двусторонним подъемом. Данный вариант обеспечивает все условия для быстрого, безопасного и комфортного использования в любых отраслях. Наличие двусторонних подъемов позволяет подниматься и спускаться с различных сторон. Как правило, данные модели обладают глубокими ступенями, благодаря чему, можно без особой усталости долго стоять на стремянке.

3. Передвижные складные лестницы. Лестничные конструкции с наличием передвижных колесиков – идеальный вариант для работ на строительной площадке. Они оснащены специальными передвижными колесиками, благодаря которым, стремянку с легкостью можно переместить. Кроме этого, такие стремянки, с легкостью складываются.

Практически все стремянки компании ZARGES – это удобные в использовании лестничные конструкции, которые отлично подходят для использования в любых сферах деятельности.

к списку статей