Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Как правильно организовать работу строительных подъемников Faraone

    Специализированное грузоподъемное оборудование играет важную роль в механизации труда на строительных объектах. С помощью подъемников Faraone можно организовать погрузку и разгрузку, а также подъем на большую высоту различных предметов и материалов.

  • Передвижные вышки Zarges

    Когда возникает необходимость проведения работ связанных с высотами, то передвижные вышки Zarges подойдут лучшего всего, учитывая все характеристики и преимущества.

  • Четырехсекционные лестницы ZARGES

    Четырехсекционная лестница ZARGES – это в первую очередь качественная, универсальная, регулируемая по высоте, многофункциональная, с отличным соотношением цены и качества.

  • Настенные лестницы Zarges

    Настенные лестницы представляют собой подъемную конструкцию, которая крепится к стене и предназначена для стационарного монтажа. Компания Zarges выпускает свои лестницы как модульную систему, благодаря чему, клиент может собрать и приспособить ее под свои потребности.

  • Рабочие платформы ZAP от ZARGES

    Рабочие платформы ZAP от ZARGES – удобное, функциональное и безопасное оборудование. Если приводятся работы со стеллажами, стойками, где много содержимого или же техническое обслуживание разнообразных машин, то подобные конструкции выступят незаменимым и очень надежным помощником.

Все статьи

Статьи

13.12.2018

Рабочие платформы ZAP от ZARGES

На сегодняшний день подобное оборудование занимает отдельный сектор конструкций лестничного типа в производстве известного и надежного немецкого концерна ZARGES.

Данные рабочие платформы считаются уникальными в своем сегменте. Это обосновывается тем, что они соединяют в себе максимальную функциональность лестниц и практичность, а также безопасность вышек. На самом деле можно утверждать, что такие платформы выступают чем-то средним между всем знакомой лестницей и вышкой.

Особенности рабочих платформ ZAP от ZARGES

Следует отметить, что рабочие платформы ZAP от ZARGES являются достаточно функциональным и практичным оборудованием. Рассматривая основные особенности таких конструкций, то нужно отметить следующие:

  • они в самые краткие сроки устанавливаются в положение, которое необходимо для работы;
  • имеют достаточно небольшие, негромоздкие размеры, когда находятся в сложенном состоянии;
  • непосредственно сама платформа, где выполняется работа мастером, очень удобна и продумана по конструкции своей до мелочей.

Помимо этого эти рабочие конструкции от данной компании имеют большую по размерам площадку. Таким образом, мастер имеет возможность выбрать оптимальную позу, которая будет максимально удобной и позволит выполнить свою работу быстро и качественно. Что относительно безопасности работника, то и с этим все в порядке, так как по всему периметру имеются ограждающие перила. Поэтому работа на высоте с применением рабочих платформ ZAP от ZARGES не предоставляет рисков.

Данные рабочие платформы станут незаменимым помощником в тех случаях, когда:

  • необходимо проводить достаточно длительные работы по техническому обслуживанию;
  • длительный период при выполнении того или иного процесса подняты на высоте руки вверх;
  • выполняется работа над транспортными средствами и различным типом оборудования;
  • проводится обслуживание таких установок, как стеллажи;
  • выполняется ремонт стоек, которые имеют нелегкое и габаритное содержимое.

Одним словом во многих случаях, когда работа ведется на определенной высоте и длительный период времени, то рабочие платформы ZAP от ZARGES помогут в ее выполнении.

Типы рабочих платформ серии ZAP

Компания предлагает три основных вида таких конструкций:

  • Подмости. Такой тип необходим, когда проводится работа на высоте, что не превышает 5,5 метра. Для безопасности работника имеется ограждение по периметру настила. Высота регулируется удобным образом и легко. Достаточно популярный вид рабочей платформы.
  • Платформы для монтажа, что складываются. Если высота небольшая, то такое оборудование именно то, что нужно. В собранном виде конструкция очень компактная.
  • Лестницы-платформы. Этот вариант необходимо выбрать в зависимости от того, какую задачу нужно выполнить. Конструкция может быть как телескопической лестницей с платформой, так и стремянкой, что имеет большой настил для работы.

Рабочие платформы ZAP от ZARGES – это на самом деле удобное, функциональное и безопасное оборудование. Если приводятся работы со стеллажами, стойками, где много содержимого или же техническое обслуживание разнообразных машин, то подобные конструкции выступят незаменимым и очень надежным помощником.

к списку статей