Каталог продукции

   
 

Статьи

  • Как правильно организовать работу строительных подъемников Faraone

    Специализированное грузоподъемное оборудование играет важную роль в механизации труда на строительных объектах. С помощью подъемников Faraone можно организовать погрузку и разгрузку, а также подъем на большую высоту различных предметов и материалов.

  • Передвижные вышки Zarges

    Когда возникает необходимость проведения работ связанных с высотами, то передвижные вышки Zarges подойдут лучшего всего, учитывая все характеристики и преимущества.

  • Четырехсекционные лестницы ZARGES

    Четырехсекционная лестница ZARGES – это в первую очередь качественная, универсальная, регулируемая по высоте, многофункциональная, с отличным соотношением цены и качества.

  • Настенные лестницы Zarges

    Настенные лестницы представляют собой подъемную конструкцию, которая крепится к стене и предназначена для стационарного монтажа. Компания Zarges выпускает свои лестницы как модульную систему, благодаря чему, клиент может собрать и приспособить ее под свои потребности.

  • Рабочие платформы ZAP от ZARGES

    Рабочие платформы ZAP от ZARGES – удобное, функциональное и безопасное оборудование. Если приводятся работы со стеллажами, стойками, где много содержимого или же техническое обслуживание разнообразных машин, то подобные конструкции выступят незаменимым и очень надежным помощником.

Все статьи

Статьи

22.03.2013

Телескопические лестницы и стремянки TELESTEPS

Телескопические лестницы и стремянки TELESTEPS

Предлагаем познакомиться с уникальной лестницей, которая занимает особое место в каталоге лестничного оборудования Zarges.

Речь пойдет о телескопических лестницах и стремянках TELESTEPS.

Телескопическое подъемное оборудование - это необычные и очень практичные лестницы и стремянки, которые отличаются от своих собратьев прежде всего своим внешним видом и удобством в использовании, переноске и хранении.

Итак, TELESTEPS предлагает:

  • телескопическая приставная лестница с 11 и 13 ступенями
  • телескопическая стремянка
  • телескопический помост

 

Чем же отличаются телескопические лестницы  от остальных традиционных и привычных нам лестниц?

Первая особенность телескопических лестниц TELESTEPS - это складываться до невероятно компактных размеров, настолько компактных, что появляется возможность просто поместить лестницу в специальную сумку для переноса.

Вторая особенность телескопических лестниц TELESTEPS- это возможность фиксирования различных высот.

Таким образом Вы получаете больше чем несколько полноценных лестниц в одной. Предлагаю разобраться на примере: обычно Вы можете купить стремянку или приставную лестницу с неизменным количеством ступеней или поперечин. Таким образом, если Вы купили стремянку с тремя ступенями, то так и будет. Если Вы купили лестницу с 10 поперечинами, то количество перекладин от Вашего желания не уменьшится.

Совершенно новые возможности открывает перед своими пользователями TELESTEPS: Вы приобретаете лестницу и можете трансформировать ее на такое количество ступеней какое Вам необходимо на данный момент. Вы можете разложить телескопическую лестницу на максимальную высоту, на половину: теперь все в Ваших руках.

 

Третья особенность телескопических лестниц TELESTEPS - это быстрая трансформация.

Лестница раскладывается за считанные секунды.

Легко и просто! Быстро складывается! Быстро раскладывается! Легко транспортируется!

Каждая ступень фиксируется надежным механизмом AUTOSTEPS:

На телескопических лестницах TELESTEPS комфортно работать:

  • широкие рифленые ступени - Вам будет удобно подниматься и спускаться
  • анодированные стойки - приятны на ощупь и не испачкают рук

Телескопические лестницы TELESTEPS нашли своих почитателей как среди профессионалов для работы на строительной площадке, так и в быту.

Телескопическая лестница TELESTEPS занимает минимум места, поэтому у Вас не возникнет вопросов где ее хранить. Вы можете хранить ее где угодно: в шкафу, в багажнике автомобиля или просто повесить на крюк в гараже.

Завершая наш обзор о телескопических лестницах TELESTEPS, нельзя не упомянуть о еще больших функциональных возможностях этих лестниц, которые открываются перед нами благодаря использованию дополнительных аксессуаров Zarges, спроектированных именно для этих необычных лестниц.

Удлинитель стойки для телескопических лестниц TELESTEPS с башмаком оснащенным резиновыми шипами против скольжения, дает возможность использовать лестницу для работы на лестничных маршах, ступенях или на неровной поверхности.

Все что необходимо сделать - установить удлинитель на нужную длину и выставить необходимый угол наклона.

Для работы на грунте TELESTEPS предлагает Башмак для грунта к удлинителю стойки телескопических лестниц TELESTEPS.

Башмак оснащен шипами для устойчивости на рыхлом грунте.

И еще один незаменимый для профессионалов аксессуар - Лоток для инструмента к телескопическим стремянкам TELESTEPS. Лоток для инструмента хорошо продуман, в нем есть специальные отверстия и углубления для Ваших инструментов.

Купить телескопическую лестницу Вы можете в нашем интернет-магазине подъемного лестничного оборудования TELESTEPS.

Лестница приставная телескопическая 11 ступеней  TELESTEPS

Стремянка телескопическая 2х4 ступеней  TELESTEPS

Стремянка телескопическая 2х6 ступеней TELESTEPS

Стремянка телескопическая 2х8 ступеней  TELESTEPS

Телескопический помост  TELESTEPS

к списку статей